MASSA DE CATUPIRY PARA PASTEL ASSADO

Tempo de preparo de Massa de Catupiry para Pastel Assado :
Porções30
Gramas por porção30 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Massa de Catupiry para Pastel Assado

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Massa de Catupiry para Pastel Assado

Misture todos os ingredientes em uma tigela e sove a massa até que essa fique consistente o suficiente para ser aberta e recheada. A medida para o corte da massa para cada pastelzinho é a boca de um pote de sobremesa. Após rechear pincele o pastelzinho com gema de ovo para ficar mais dourado. Asse por uns 20-30 minutos, até ficar dourado.

Informações Nutricionais de Massa de Catupiry para Pastel Assado

Gramas por porção30 g
  • Cal
    96.67 kcal
  • Carb
    13.86 g
  • Prot
    3.22 g
  • Gord Tot
    4.23 g
  • Gord Sat
    0.42 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.33 g
  • Sódio
    36.92 g
Informações nutricionais oferecido por: