COOKIES - DIA DE FOLGA

Tempo de preparo de Cookies - Dia de Folga :
Porções30
Gramas por porção32 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Cookies - Dia de Folga

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Cookies - Dia de Folga

Na batedeira, bata a manteiga e acrescente o leite condensado. Bata até conseguir um creme esbranquiçado. Acrescente o trigo, a baunilha, o bicarbonato de sódio e o sal. Bata até a massa ficar homogênea. Junte o chocolate picado e misture com uma colher. CookiesNuma forma grande forrada com papel-manteiga, coloque as porções de massa, com o auxílio de duas colheres de sobremesa ou de sopa, dependendo do tamanho desejado para os biscoitos. Asse em forno baixo (250°) pré-aquecido por cerca de 10 minutos. 1 porção = 1 unidade média

Informações Nutricionais de Cookies - Dia de Folga

Gramas por porção32 g
  • Cal
    134.12 kcal
  • Carb
    17.36 g
  • Prot
    2.05 g
  • Gord Tot
    6.20 g
  • Gord Sat
    3.85 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.54 g
  • Sódio
    46.64 g
Informações nutricionais oferecido por: