TORTA DE SARDINHA

Tempo de preparo de torta de sardinha :
Porções20
Gramas por porção100 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: torta de sardinha

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer torta de sardinha

no liquidificador colocar o oleo, o leite, o queijo ralado, o sal. Bater bem e despejar em uma vasilha com a farinha de trigo e o fermento. Misturar e olocar metade da massa em uma assadeira untada, cobrir com o tomate a sardinha e a mussarela, colocar o restante da masa e polilhar com queijo ralado. Levar ao forno 180º

Informações Nutricionais de torta de sardinha

Gramas por porção100 g
  • Cal
    233.76 kcal
  • Carb
    17.86 g
  • Prot
    10.64 g
  • Gord Tot
    13.22 g
  • Gord Sat
    3.88 g
  • Gord Trans
    0.05 g
  • Fibras
    0.68 g
  • Sódio
    259.51 g
Informações nutricionais oferecido por: