TORRADA ESPECIAL

Tempo de preparo de torrada especial :
Porções50
Gramas por porção14 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: torrada especial

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer torrada especial

Cortar o pão em fatias médias. Um pão costuma dar 5 fatias. Passar margarina e ir colocando em tabuleiro untado. Jogue azeite. Salpique queijo ralado. Coloque temperos secos a gosto: cheiro verde, orégano, pimenta do reino, páprica, o que gostar. Leve ao forno pré-aquecido e deixe dourar. Obs: Não deixe a torrada ficar muito tempo para não ficar dura.

Informações Nutricionais de torrada especial

Gramas por porção14 g
  • Cal
    51.24 kcal
  • Carb
    5.86 g
  • Prot
    1.31 g
  • Gord Tot
    2.43 g
  • Gord Sat
    0.73 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.23 g
  • Sódio
    94.80 g
Informações nutricionais oferecido por: