torrada especial

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

50 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

14 g
torrada especial

Ingredientes de: torrada especial (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer torrada especial

Cortar o pão em fatias médias. Um pão costuma dar 5 fatias. Passar margarina e ir colocando em tabuleiro untado. Jogue azeite. Salpique queijo ralado. Coloque temperos secos a gosto: cheiro verde, orégano, pimenta do reino, páprica, o que gostar. Leve ao forno pré-aquecido e deixe dourar. Obs: Não deixe a torrada ficar muito tempo para não ficar dura.

Informações Nutricionais de torrada especial

Gramas por Porção: 14 g

  • Calorias 51,24 kcal
  • Carboidratos 5,86 g
  • Proteínas 1,31 g
  • Gorduras Totais 2,43 g
  • Gord. Saturadas 0,73 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,23 g
  • Sódio 94,80 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;