PÃO INTEGRAL

Tempo de preparo de Pão integral :
Porções25
Gramas por porção60 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pão integral

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão integral

(1) Bata no liquidificador o leite, o fermento, o óleo, os ovos, o sal e as sementes de linhaça (Reserve algumas para colocar na massa sem triturar).

(2) Transfira para um recipiente e acrescente as farinhas aos poucos, em seguida a linhaça e a aveia. A massa tem consistência mole.

(3) Divida a massa em duas formas do tipo bolo inglês pequenas ou coloque em uma grande untada e enfarinhada.

(4) Deixe crescer por 30 minutos e leve ao forno pré-aquecido por, aproximadamente, 30 minutos.

Informações Nutricionais de Pão integral

Gramas por porção60 g
  • Cal
    154.97 kcal
  • Carb
    25.47 g
  • Prot
    6.24 g
  • Gord Tot
    4.06 g
  • Gord Sat
    0.91 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    4.26 g
  • Sódio
    53.33 g
Informações nutricionais oferecido por: