BOLO DE BANANA SEM GLÚTEM

Tempo de preparo de Bolo de banana sem glútem :
Porções20
Gramas por porção29 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de banana sem glútem

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de banana sem glútem

Bata no liquidificador os ovos e as bananas, depois junto os outros ingredientes e bata novamente. Unte a assadeira com a margarina e asse em forno pré-aquecido por aproximadamente 30 minutos. Depois de assado, polvilhe com canela e açúcar a gosto.

Informações Nutricionais de Bolo de banana sem glútem

Gramas por porção29 g
  • Cal
    45.63 kcal
  • Carb
    8.77 g
  • Prot
    1.09 g
  • Gord Tot
    0.62 g
  • Gord Sat
    0.17 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.20 g
  • Sódio
    14.64 g
Informações nutricionais oferecido por: