MOLHO DE TOMATE

Tempo de preparo de Molho de tomate :
Porção1
Gramas por porção94 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Molho de tomate

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Molho de tomate

Corte as cebolas e os tomates em quatro pedaços. Coloque em uma panela grande semi tampada e deixe cozinhando, mexendo eventualmente. Quando os tomates estiverem macios, retire do fogo e bata no liquidificador e reserve. Em outra panela, coloque o azeite e doure os dentes de alho. Em seguida, acrescente o molho de tomate já batido. Adicione o açúcar e o sal.

Informações Nutricionais de Molho de tomate

Gramas por porção94 g
  • Cal
    99.47 kcal
  • Carb
    6.37 g
  • Prot
    1.44 g
  • Gord Tot
    8.14 g
  • Gord Sat
    1.20 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.48 g
  • Sódio
    13.79 g
Informações nutricionais oferecido por: