Torta de sardinha

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

56 g
Torta de sardinha

Ingredientes de: Torta de sardinha (Limpar)

check uncheck 4,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,5 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 100,0 mililitros de Leite integral
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 0,5 latas de Ervilha enlatada
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de sardinha

Massa: bata os ovos, queijo ralado, leite, farinha de trigo e em seguida acrescente o fermento. Recheio: Corte o tomate, cebola, sardinha, acrescente o milho e a ervilha. Coloque a massa no forma e cubra com o recheio.

Informações Nutricionais de Torta de sardinha

Gramas por Porção: 56 g

  • Calorias 85,62 kcal
  • Carboidratos 8,44 g
  • Proteínas 6,18 g
  • Gorduras Totais 2,99 g
  • Gord. Saturadas 1,13 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,81 g
  • Sódio 135,76 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;