PÃO INTEGRAL DA PANIFICADORA

Tempo de preparo de Pão integral da panificadora :
Porções8
Gramas por porção100 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pão integral da panificadora

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão integral da panificadora

Promeiro liquidos, depois farinhas. Fermento por ultimo

Informações Nutricionais de Pão integral da panificadora

Gramas por porção100 g
  • Cal
    256.48 kcal
  • Carb
    44.38 g
  • Prot
    9.19 g
  • Gord Tot
    5.76 g
  • Gord Sat
    1.25 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    4.90 g
  • Sódio
    187.18 g
Informações nutricionais oferecido por: