Tempo de preparo de Capeleti :
Porções10
Gramas por porção67 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Capeleti

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Capeleti

Molho: Refogue a cebola; coloquei 2 colheres (sopa) de extrato de tomate; coloque água; coloque de 2 a 4 colheres de maizena (para engrossar - isso vai depender da quantia de molho que precisar); deixe ferver; Adicione sal a gosto; Capeleti: Insira a bandeja (equivalente a 1,5 prato raso) em água fervente e deixe ferver por 6 minutos.

Informações Nutricionais de Capeleti

Gramas por porção67 g
  • Cal
    178.90 kcal
  • Carb
    30.34 g
  • Prot
    4.26 g
  • Gord Tot
    4.01 g
  • Gord Sat
    0.00 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.12 g
  • Sódio
    310.46 g
Informações nutricionais oferecido por: