PATÊ DE FRANGO

Tempo de preparo de patê de frango :
Porções20
Gramas por porção28 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: patê de frango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer patê de frango

Na panela de pressão cozinhar o peito de frango (temperado a gosto) junto com o tablete de caldo de galinha Depois de frio, desfie o peito de frango e bater no liqüidificador juntamente com o creme de leite, a maionese e o orégano, até ficar bem homogêneo

Informações Nutricionais de patê de frango

Gramas por porção28 g
  • Cal
    42.13 kcal
  • Carb
    0.75 g
  • Prot
    1.58 g
  • Gord Tot
    3.55 g
  • Gord Sat
    0.60 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.00 g
  • Sódio
    158.75 g
Informações nutricionais oferecido por: