CREPE DE FRANGO

Tempo de preparo de Crepe de Frango :
Porção1
Gramas por porção150 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Crepe de Frango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Crepe de Frango

- Cozinhe o frango e desfie; - Refogue cebola no azeite; - Junte o frango e mexa por 3 minutos; - Desligue o fogo e junte o requeijão; - Aqueça o Rap10 na friguideira por pouco tempo; - Coloque o recheio, dobre o rap10 e coloque no forno por 5 minutos.

Informações Nutricionais de Crepe de Frango

Gramas por porção150 g
  • Cal
    278.57 kcal
  • Carb
    18.51 g
  • Prot
    26.80 g
  • Gord Tot
    9.54 g
  • Gord Sat
    1.95 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    4.25 g
  • Sódio
    417.35 g
Informações nutricionais oferecido por: