Rei gelado

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

190 g
Rei gelado

Ingredientes de: Rei gelado (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade grande de Abacaxi
check uncheck 1.500,0 mililitros de Leite desnatado Paulista
check uncheck 1,0 lata de Leite condensado
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Açúcar refinado Fit União
check uncheck 4,0 unidades médias de Ovo de galinha cozido
check uncheck 4,0 colheres (sopa) cheias de Maisena (amido de milho)
check uncheck 2,0 copos americano de Água
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Rei gelado

Picar o abacaxi e ferve-lo com 2 copos de açucar fit por 10 min, retirar a calda, colocar o abacaxi em um pirex grande. Fazer um creme de consistência média com 4 gemas, o leite condensado, o leite, a maisena e baunilha (opcional) Despéjar o creme no pirex com o abacaxi. Bater as claras em neve e preparar a gelatina. Misturar as claras com a gelatina e colocar por cima do creme. Levar para geladeira de um dia para o outro.

Informações Nutricionais de Rei gelado

Gramas por Porção: 190 g

  • Calorias 213,59 kcal
  • Carboidratos 42,41 g
  • Proteínas 5,87 g
  • Gorduras Totais 2,48 g
  • Gord. Saturadas 1,28 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,41 g
  • Sódio 120,15 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;