REI GELADO

Tempo de preparo de Rei gelado :
Porções20
Gramas por porção190 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Rei gelado

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Rei gelado

Picar o abacaxi e ferve-lo com 2 copos de açucar fit por 10 min, retirar a calda, colocar o abacaxi em um pirex grande. Fazer um creme de consistência média com 4 gemas, o leite condensado, o leite, a maisena e baunilha (opcional) Despéjar o creme no pirex com o abacaxi. Bater as claras em neve e preparar a gelatina. Misturar as claras com a gelatina e colocar por cima do creme. Levar para geladeira de um dia para o outro.

Informações Nutricionais de Rei gelado

Gramas por porção190 g
  • Cal
    213.59 kcal
  • Carb
    42.41 g
  • Prot
    5.87 g
  • Gord Tot
    2.48 g
  • Gord Sat
    1.28 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.41 g
  • Sódio
    120.15 g
Informações nutricionais oferecido por: