TORTA DE BATATAS

Tempo de preparo de Torta de Batatas :
Porções8
Gramas por porção155 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Torta de Batatas

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de Batatas

Cozinhe as batatas, deixando-as firmes. Depois de amornar corte de fatias mais finas e reserve. Para o molho, coloque em uma panela o leite e amido de milho e dissolva, depois acrescente o requeijão e deixe ao forgo até engrossar um poico. Montagem: Coloque uma camada de molho numa refratária, depois a batata e cubra com mussarela e presunto. Continue com o molho e vá intercalando até acabar com a ultima camada de molho e cubra com o queijo parmesão ralado e leve ao forno.

Informações Nutricionais de Torta de Batatas

Gramas por porção155 g
  • Cal
    166.52 kcal
  • Carb
    18.03 g
  • Prot
    8.83 g
  • Gord Tot
    6.66 g
  • Gord Sat
    3.87 g
  • Gord Trans
    0.07 g
  • Fibras
    1.63 g
  • Sódio
    243.04 g
Informações nutricionais oferecido por: