SALADA DE BERINJELA

Tempo de preparo de Salada de Berinjela :
Porções30
Gramas por porção85 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Salada de Berinjela

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salada de Berinjela

Depois de bem higienizadas corte as berinjelas em cubinhos bem pequenos e deixe de molho no vinagre durante 24 horas na geladeira. Decorrido esse tempo tire as beringelas e escorra bem apertando até sair o máximo do vinagre. Corte os pimentões e a cebola também em cubos bem miúdos. Misture tudo acrescentando a azeitona e o majericão. Adicione o azeite de oliva e misture. Acrescente sal e orégano a gosto. Se gostar pode colar uvas passas sem semente. Guardar em geladeira por até 30 dias.

Informações Nutricionais de Salada de Berinjela

Gramas por porção85 g
  • Cal
    96.38 kcal
  • Carb
    4.10 g
  • Prot
    0.61 g
  • Gord Tot
    9.17 g
  • Gord Sat
    1.32 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.45 g
  • Sódio
    135.02 g
Informações nutricionais oferecido por: