FEIJÃO PRETO COZIDO E TEMPERADO

Tempo de preparo de Feijão Preto Cozido e Temperado :
Porções15
Gramas por porção7 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Feijão Preto Cozido e Temperado

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Feijão Preto Cozido e Temperado

1-Cozinhe 1/4 do pacote de feijão na panela de pressão por 25 minutos; 2-Corte 3 dentes de alho e coloque numa panela separada com uma colher (sopa) de olho de soja e deixe dourar o alho; 3-Coloque o feijão cozido na panela que contém o alho; 4-Adicione sal a gosto e deixe ferver até engrossar o caldo.

Informações Nutricionais de Feijão Preto Cozido e Temperado

Gramas por porção7 g
  • Cal
    36.60 kcal
  • Carb
    1.31 g
  • Prot
    0.54 g
  • Gord Tot
    3.20 g
  • Gord Sat
    0.00 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.04 g
  • Sódio
    206.76 g
Informações nutricionais oferecido por: