CREPE DE ATUM

Tempo de preparo de Crepe de atum :
Porções8
Gramas por porção153 g

Ingredientes de: Crepe de atum

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Crepe de atum

Massa:
Em um liquidificador, bata o leite, a farinha de trigo, o ovo, a margarina, e o sachê de tempero.
Bata até obter uma mistura homogênea.
Pincele óleo pela superfície de uma frigideira média e distribua meia concha de massa.
Frite dos dois lados, até dourar.
Repita este procedimento com o restante da massa, repondo o óleo sempre que necessário.
Reserve.

Recheio:
Em uma panela média, derreta a margarina restante em fogo alto,  a farinha de trigo e mexa até que doure ligeiramente.
Acrescente a cebola picada e refogue por cerca de 2 minutos.
Adicione o leite, aos poucos, mexendo até obter um molho.
Acerte o sal,  adicione o creme de leite e retire do fogo.

Montagem:
Distribua cerca de 1 colher de sopa de atum sobre cada crepe.
Acrescente parte do molho, cerca de 2 colheres sobre cada crepe.
Dobre-os ao meio.
Disponha o restante do molho sobre os crepes e salpique o queijo mussarela picado por cima.
Leve ao forno por aproximadamente 20 minutos para gratinar.
Sirva a seguir.

Informações Nutricionais de Crepe de atum

Gramas por porção153 g
  • Cal
    233.57 kcal
  • Carb
    22.32 g
  • Prot
    11.68 g
  • Gord Tot
    10.68 g
  • Gord Sat
    5.30 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.64 g
  • Sódio
    399.88 g
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