PIZZA DE BERINJELA

Tempo de preparo de Pizza de Berinjela :
Porções3
Gramas por porção98 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pizza de Berinjela

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pizza de Berinjela

Fatie a berinjela (não faça fatias muito finas), salpique as fatias com sal e deixe repousar por 1 hora. Lave as fatias de berinjela com água para tirar o sal e seque-as bem. Preaqueça o forno a 180°C. Passe um pouco de azeite em ambos os lados das fatias e as disponha em uma forma e leve ao forno por uns 15-20 minutos (virando-as na metade do tempo). Retire do forno, espalhe o molho de tomate, o presunto ou salame, as fatias de tomate, cubra com queijo e salpique com orégano. Leve ao forno até o queijo estar derretido.

Informações Nutricionais de Pizza de Berinjela

Gramas por porção98 g
  • Cal
    109.46 kcal
  • Carb
    4.18 g
  • Prot
    5.29 g
  • Gord Tot
    8.27 g
  • Gord Sat
    2.85 g
  • Gord Trans
    0.08 g
  • Fibras
    1.83 g
  • Sódio
    353.94 g
Informações nutricionais oferecido por: