SARDINHAS EM CONSERVA

Tempo de preparo de SARDINHAS EM CONSERVA :
Porções6
Gramas por porção320 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: SARDINHAS EM CONSERVA

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer SARDINHAS EM CONSERVA

CORTE OS TEMPEROS EM RODELAS FINAS. ARRUME NO FUNDO DA PANELA DE PRESSÃO AS RODELAS DE TOMATE E POR CIMA METADE DAS SARDINHAS. ACRESCENTE A CEBOLA, OS PIMENTÕES E O RESTANTE DOS TOMATES E COLOQUE A OUTRA METADE DAS SARDINHAS. JOGUE POR CIMA A PIMENTA E O ALHO PICADOS. JUNTE O AZEITE. EM UM RECIPIENTE MISTURE O VINAGRE, O SAL E O ORÉGANO, MISTURE BEM E DEITE POR CIMA DAS SARDINHAS. POR ÚLTIMO COLOQUE O MAÇO INTEIRO DO COENTRO, SÓ RETIRANDO AS RAÍZES. DEIXE COZINHAR EM FOGO BAIXO POR UMA HORA OU ATÉ QUE AS SARDINHAS ESTEJAM BEM MACIAS.

Informações Nutricionais de SARDINHAS EM CONSERVA

Gramas por porção320 g
  • Cal
    368.76 kcal
  • Carb
    8.57 g
  • Prot
    36.95 g
  • Gord Tot
    20.21 g
  • Gord Sat
    5.06 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.43 g
  • Sódio
    2043.69 g
Informações nutricionais oferecido por: