SOPA DE BAIXA CALORIAS

Tempo de preparo de Sopa de baixa calorias :
Porções6
Gramas por porção431 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Sopa de baixa calorias

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de baixa calorias

Deixe o frango desfiado por último. Pique todos vegetais e coloque na panela de pressão, acrescente o molho de tomate, os 2 caldos de carne, o pacote de sopa de cebola. Coloque água até cobrir tudo. Cozinhe por 20 minutos, espere esfriar. Abra a panela e coloque o frango, tampe de novo e ferva mais 5 minutos.

Informações Nutricionais de Sopa de baixa calorias

Gramas por porção431 g
  • Cal
    178.61 kcal
  • Carb
    25.27 g
  • Prot
    13.90 g
  • Gord Tot
    3.41 g
  • Gord Sat
    0.71 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    8.67 g
  • Sódio
    1494.22 g
Informações nutricionais oferecido por: