ESPINAFRE COM RICOTA E REQUEIJÃO

Tempo de preparo de espinafre com ricota e requeijão :
Porções5
Gramas por porção265 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: espinafre com ricota e requeijão

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer espinafre com ricota e requeijão

Refogue as verduras do tempero no azeite, acrescente o leite, o espinafre cozido no vapor, o creme de leite (que não achei na lista), o requeijão, deixe reduzir, quando estiver cremoso esfarele a ricota e despeje, desligue e reserve. Num refratário disponha o arroz numa camada, em seguida o espinafre e por cima o purê de batata. Leve ao forno baixo. Sirva com salada crua e peito de frango grelhado (se quiser).

Informações Nutricionais de espinafre com ricota e requeijão

Gramas por porção265 g
  • Cal
    229.66 kcal
  • Carb
    30.77 g
  • Prot
    7.71 g
  • Gord Tot
    9.09 g
  • Gord Sat
    2.99 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    4.11 g
  • Sódio
    219.18 g
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