TORTA DE CARNE (SOBRAS)

Tempo de preparo de Torta de carne (sobras) :
Porções6
Gramas por porção62 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Torta de carne (sobras)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de carne (sobras)

Desfie a carne ou triture no liquidificador. Corte em pedaços bem pequenos o tomate, cebola, pimentão e salsinha. Refogue com 1 colher de sopa de óleo. Acrescente a carne picada. Cenoura ralada, chuchu,ervilha. Coloque num refratario para ir ao forno. Acrescente os ovos batidos em neve e leve ao forno por + ou - 30 min.

Informações Nutricionais de Torta de carne (sobras)

Gramas por porção62 g
  • Cal
    94.48 kcal
  • Carb
    1.40 g
  • Prot
    7.85 g
  • Gord Tot
    6.20 g
  • Gord Sat
    1.60 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.32 g
  • Sódio
    55.32 g
Informações nutricionais oferecido por: