FRANGO AO CURRY

Tempo de preparo de Frango ao curry :
Porções6
Gramas por porção265 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Frango ao curry

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Frango ao curry

• Frite a cebola no azeite até ficar transparente, adicione o alho e deixe dourar. Adicione o curry e mexa bem. • Junte os pedaços de frango e deixe refogar de todos os lados para dourar bem. • Junte os legumes e o sal. Refogue e acrescente 1 copo de água. Deixe cozinhar em fogo brando durante 25 min ou até que o frango esteja cozido. Mexa de vez em quando para não grudar no fundo da panela. • Acrescente os tomates pelados e o leite de coco. Cozinhe 5 minutos. Verifique o sal. • Acrescente o coentro e deixe cozinhar por mais um minuto. Deve ficar um molho grosso. • Sirva com arroz branco e batatas douradas.

Informações Nutricionais de Frango ao curry

Gramas por porção265 g
  • Cal
    289.18 kcal
  • Carb
    21.17 g
  • Prot
    14.74 g
  • Gord Tot
    17.24 g
  • Gord Sat
    9.41 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    5.15 g
  • Sódio
    62.10 g
Informações nutricionais oferecido por: