PEITO DE FRANGO ENSOPADO

Tempo de preparo de peito de frango ensopado :
Porções8
Gramas por porção203 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: peito de frango ensopado

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer peito de frango ensopado

refogar o peito de frango no azeite, com cebola e alho e 1 tablete de caldo de galinha maggi, juntar as cebolas inteiras,o champignon, refogar um pouco mais,juntar o molho de tomate, cozinhar na presão. Quando pronto acrescentar a salsinha e a cebolinha.

Informações Nutricionais de peito de frango ensopado

Gramas por porção203 g
  • Cal
    256.30 kcal
  • Carb
    5.19 g
  • Prot
    39.20 g
  • Gord Tot
    7.77 g
  • Gord Sat
    1.83 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.26 g
  • Sódio
    311.50 g
Informações nutricionais oferecido por: