NHOQUE DE ESPINAFRE

Tempo de preparo de Nhoque de espinafre :
Porções4
Gramas por porção338 g

Ingredientes de: Nhoque de espinafre

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Nhoque de espinafre

Molho: 

No liquidificador, bata os tomates com um pouco de água e reserve.
Em uma panela, derreta a margarina e doure o alho e a cebola.
Acrescente o salsão, a cenoura picada e o tomate batido no liquidificador.
Deixe cozinhar por alguns minutos e tempere com sal e pimenta do reino a gosto.

Nhoque:
Esprema as batatas cozidas e o espinafre também cozido.
Misture bem, acrescente as claras e adicione a farinha de trigo aos poucos, até que a massa fique no ponto (a massa não deve grudar nos dedos).
Tempere com sal.
Em uma superfície enfarinhada, faça cordões com a massa e corte em pedaços. 
Cozinhe o nhoque em água fervente.

Montagem:
Coloque o nhoque cozido numa travessa, cubra com o molho de tomate e polvilhe o parmesão.
Leve para gratinar em forno pré aquecido e sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Nhoque de espinafre

Gramas por porção338 g
  • Cal
    223.22 kcal
  • Carb
    40.12 g
  • Prot
    10.77 g
  • Gord Tot
    3.06 g
  • Gord Sat
    1.26 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    5.30 g
  • Sódio
    324.41 g
Informações nutricionais oferecido por: