FRANGO À MILANESA DE AVEIA

Tempo de preparo de Frango à Milanesa de aveia :
Porções4
Gramas por porção149 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Frango à Milanesa de aveia

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Frango à Milanesa de aveia

Tempere os filés com sal, limão, óleo e mostarda. Deixe pegar o gosto por pelo menos 30 minutos. Passe os filés na clara e depois na aveia. Forre uma forma com papel manteiga e distribua os filés. Deixe no forno médio por 40 minutos.

Informações Nutricionais de Frango à Milanesa de aveia

Gramas por porção149 g
  • Cal
    282.54 kcal
  • Carb
    23.46 g
  • Prot
    31.46 g
  • Gord Tot
    6.65 g
  • Gord Sat
    1.62 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    4.23 g
  • Sódio
    94.03 g
Informações nutricionais oferecido por: