ESFIRRA DE CARNE

Tempo de preparo de esfirra de carne :
Porções65
Gramas por porção43 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: esfirra de carne

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer esfirra de carne

Usar a água morna, misturar os ingredientes da massa ( fermento biológico, açúcar, margarina, água, sal e a farinha de trigo) deixe descansar uns 5 minutos e faça bolinhas, deixe descansar até aumentar o tamanho depois é só rechear, pincelar com o ovo e assar.

Informações Nutricionais de esfirra de carne

Gramas por porção43 g
  • Cal
    114.60 kcal
  • Carb
    13.22 g
  • Prot
    5.90 g
  • Gord Tot
    4.09 g
  • Gord Sat
    1.33 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.41 g
  • Sódio
    47.39 g
Informações nutricionais oferecido por: