esfirra de carne

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

65 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

43 g
esfirra de carne

Ingredientes de: esfirra de carne (Limpar)

check uncheck 1,0 pitada de Sal refinado
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Açúcar refinado
check uncheck 20,0 gramas de margarina Claybom
check uncheck 1,5 copos de Água
check uncheck 2,0 unidades de Sumo de limão
check uncheck 100,0 gramas de Carne moída crua
check uncheck 2,0 unidades médias de Tomate
check uncheck 1,0 colher (chá) de Tempero alho e sal Jurema
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer esfirra de carne

Usar a água morna, misturar os ingredientes da massa ( fermento biológico, açúcar, margarina, água, sal e a farinha de trigo) deixe descansar uns 5 minutos e faça bolinhas, deixe descansar até aumentar o tamanho depois é só rechear, pincelar com o ovo e assar.

Informações Nutricionais de esfirra de carne

Gramas por Porção: 43 g

  • Calorias 114,60 kcal
  • Carboidratos 13,22 g
  • Proteínas 5,90 g
  • Gorduras Totais 4,09 g
  • Gord. Saturadas 1,33 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,41 g
  • Sódio 47,39 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;