Banana Batida

tempo de preparo

Preparo

2 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

352 g
Banana Batida

Ingredientes de: Banana Batida (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Banana Batida

Primeiramente, amassar as duas bananas bem. Depois colocar Neston, Aveia, Açúcar, Farinha de Linhaça e Leite em Pó e misturar com a colher. Após misturar, acrescente o leite líquido e faça uma nova mistura. Pronto. Feito! ^^

Informações Nutricionais de Banana Batida

Gramas por Porção: 352 g

  • Calorias 476,23 kcal
  • Carboidratos 73,60 g
  • Proteínas 18,36 g
  • Gorduras Totais 13,43 g
  • Gord. Saturadas 5,28 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 6,16 g
  • Sódio 47,00 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;