BANANA BATIDA

Tempo de preparo de Banana Batida :
Porção1
Gramas por porção352 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Banana Batida

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Banana Batida

Primeiramente, amassar as duas bananas bem. Depois colocar Neston, Aveia, Açúcar, Farinha de Linhaça e Leite em Pó e misturar com a colher. Após misturar, acrescente o leite líquido e faça uma nova mistura. Pronto. Feito! ^^

Informações Nutricionais de Banana Batida

Gramas por porção352 g
  • Cal
    476.23 kcal
  • Carb
    71.20 g
  • Prot
    18.36 g
  • Gord Tot
    13.43 g
  • Gord Sat
    5.28 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    6.16 g
  • Sódio
    47.00 g
Informações nutricionais oferecido por: