CREPE DE CHOCOLATE

Tempo de preparo de crepe de chocolate :
Porção1
Gramas por porção239 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: crepe de chocolate

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer crepe de chocolate

bater os ingredientes sem o chocolate no liquidificador, untar com oleo uma frigideira, deixar esquentar, distribuir a massa na frigideira, quando a massa desgrudar virar e colocar o chocolate em lascas, deixar derreter e retirar do fogo.

Informações Nutricionais de crepe de chocolate

Gramas por porção239 g
  • Cal
    533.15 kcal
  • Carb
    69.79 g
  • Prot
    16.28 g
  • Gord Tot
    20.33 g
  • Gord Sat
    10.19 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.36 g
  • Sódio
    133.76 g
Informações nutricionais oferecido por: