caldo de feijão

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

83 g
caldo de feijão

Ingredientes de: caldo de feijão (Limpar)

check uncheck 5,0 colheres (sopa) picadas de Cenoura cozida
check uncheck 8,0 conchas pequenas cheias de Feijão carioca cozido
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Óleo de soja Soya
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer caldo de feijão

bata no liquidificador

Informações Nutricionais de caldo de feijão

Gramas por Porção: 83 g

  • Calorias 70,70 kcal
  • Carboidratos 9,89 g
  • Proteínas 3,24 g
  • Gorduras Totais 2,20 g
  • Gord. Saturadas 0,37 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 5,93 g
  • Sódio 2,55 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;