Farofa com linguiça paio e bacon

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

66 g
Farofa com linguiça paio e bacon

Ingredientes de: Farofa com linguiça paio e bacon (Limpar)

check uncheck 1,0 porção de Farofa pronta Yoki
check uncheck 100,0 gramas de Bacon em cubos Sadia
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Óleo de soja Soya
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Farofa com linguiça paio e bacon

Primeiro corte a linguiça o bacon e a cebola em pedaços pequeno e reserve. Em uma frigideira aqueça o óleo e frite o bacon e a lingiça, quando estiver quase frito coloque a cebola e deixe murchar, abaixe o fogo e adicione a farofa pronta, desligue o fogo e mexa até encorporar toda a farinha. Sirva.

Informações Nutricionais de Farofa com linguiça paio e bacon

Gramas por Porção: 66 g

  • Calorias 183,85 kcal
  • Carboidratos 8,81 g
  • Proteínas 4,74 g
  • Gorduras Totais 14,51 g
  • Gord. Saturadas 6,11 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,58 g
  • Sódio 487,01 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;