FAROFA COM LINGUIÇA PAIO E BACON

Tempo de preparo de Farofa com linguiça paio e bacon :
Porções4
Gramas por porção66 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Farofa com linguiça paio e bacon

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Farofa com linguiça paio e bacon

Primeiro corte a linguiça o bacon e a cebola em pedaços pequeno e reserve. Em uma frigideira aqueça o óleo e frite o bacon e a lingiça, quando estiver quase frito coloque a cebola e deixe murchar, abaixe o fogo e adicione a farofa pronta, desligue o fogo e mexa até encorporar toda a farinha. Sirva.

Informações Nutricionais de Farofa com linguiça paio e bacon

Gramas por porção66 g
  • Cal
    183.85 kcal
  • Carb
    8.81 g
  • Prot
    4.74 g
  • Gord Tot
    14.51 g
  • Gord Sat
    6.11 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.58 g
  • Sódio
    487.01 g
Informações nutricionais oferecido por: