SOPA DE FEIJÃO BRANCO

Tempo de preparo de Sopa de Feijão Branco :
Porções8
Gramas por porção120 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Sopa de Feijão Branco

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de Feijão Branco

refogue o alho, a cebola com a linguiça depois acrescente o restante dos ingredientes com dois litros de água e leve para cozinhar até ficar macio. Ficando maci prove o sal e colo que a gosto salsinha e sirva.

Informações Nutricionais de Sopa de Feijão Branco

Gramas por porção120 g
  • Cal
    174.15 kcal
  • Carb
    26.90 g
  • Prot
    8.59 g
  • Gord Tot
    3.79 g
  • Gord Sat
    1.29 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    8.10 g
  • Sódio
    337.06 g
Informações nutricionais oferecido por: