PANQUECA INTEGRAL LIGHT

Tempo de preparo de panqueca integral light :
Porções6
Gramas por porção50 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: panqueca integral light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer panqueca integral light

Bater no liquidificador a farinha, o leite, o ovo e uma pitada de sal. Esquente um fio de óleo na frigideira e jogue uma concha rasa de massa. Repita com o restante da massa e escolha o recheio de sua preferência.

Informações Nutricionais de panqueca integral light

Gramas por porção50 g
  • Cal
    42.89 kcal
  • Carb
    2.23 g
  • Prot
    2.20 g
  • Gord Tot
    2.67 g
  • Gord Sat
    0.36 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.00 g
  • Sódio
    12.60 g
Informações nutricionais oferecido por: