refogado de milho/brócolis/cenoura

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

3 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

381 g
refogado de milho/brócolis/cenoura

Ingredientes de: refogado de milho/brócolis/cenoura (Limpar)

check uncheck 4,0 xícaras (chá) de Brócolis cozido
check uncheck 2,0 unidades médias de Cenoura cozida
check uncheck 6,0 colheres (sopa) cheias de Milho verde cozido
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Salsinha
check uncheck 1,0 colher (sopa) rasa picada de Cebolinha crua
check uncheck 0,5 unidades pequenas de Cebola
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (café) de Sal refinado
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 150,0 mililitros de Água
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer refogado de milho/brócolis/cenoura

cozinhe os legumes no vapor,refogue a cebola no azeite,em seguida o alho,depois acrescente os legumes,refogue mais um pouco,coloque o caldo knorr,a salsinha,a cebolinha com o sal e a água,deixe apurar por uns 5 minutos e sirva.

Informações Nutricionais de refogado de milho/brócolis/cenoura

Gramas por Porção: 381 g

  • Calorias 175,72 kcal
  • Carboidratos 26,05 g
  • Proteínas 6,84 g
  • Gorduras Totais 4,18 g
  • Gord. Saturadas 1,13 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 10,91 g
  • Sódio 724,97 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;