BERINJELA DE FORNO

Tempo de preparo de Berinjela de Forno :
Porções16
Gramas por porção33 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Berinjela de Forno

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Berinjela de Forno

Lavar bem a berinjela,picar bem pequeno e fazer o mesmo com a cenoura. Dispor numa forma e juntar a cebola e alho picados. Sal a gosto. Regue o azeite, mexa bem e leve ao forno tampado com papel alumínio. Vá mexendo aos poucos e tire o papel alumínio após a berinjela e cenoura estiverem cozidos.

Informações Nutricionais de Berinjela de Forno

Gramas por porção33 g
  • Cal
    42.23 kcal
  • Carb
    1.95 g
  • Prot
    0.45 g
  • Gord Tot
    3.79 g
  • Gord Sat
    0.75 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.84 g
  • Sódio
    0.33 g
Informações nutricionais oferecido por: