PÃO CASEIRO

Tempo de preparo de Pão Caseiro :
Porções28
Gramas por porção62 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pão Caseiro

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão Caseiro

Bater todos os ingredientes no liquidificador, menos a farinha, colocar um liquido em uma vasilha e ir acrescentando a farinha aos poucos até não grudar mais na mão, modelar os pães e deixar crescer até que dobre de volume, aquecer o forno a 180ºC, levar ao forno por 30 minutos ou até dourar.

Informações Nutricionais de Pão Caseiro

Gramas por porção62 g
  • Cal
    184.04 kcal
  • Carb
    29.37 g
  • Prot
    4.73 g
  • Gord Tot
    4.96 g
  • Gord Sat
    0.98 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.87 g
  • Sódio
    226.91 g
Informações nutricionais oferecido por: