PANQUECA INTEGRAL DE CARNE COM LEGUMES

Tempo de preparo de Panqueca Integral de carne com legumes :
Porções4
Gramas por porção236 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Panqueca Integral de carne com legumes

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panqueca Integral de carne com legumes

Refogue a carne patinho moída, a cenoura, a vagem, o cogumelo, a cebola e o alho até que a carne esteja cozida e os legumes macios, coloque sal à gosto na carne. Em seguida bata no liquidificador todos os outros ingredientes para fazer a panqueca, e com o auxílio de uma concha e uma panela antiaderente, coloque uma concha de massa, espalhar girando a frigideira e virar a massa para dourar dos dois lados. Recheie a panqueca com a carne moída e enrole.

Informações Nutricionais de Panqueca Integral de carne com legumes

Gramas por porção236 g
  • Cal
    253.51 kcal
  • Carb
    25.60 g
  • Prot
    21.58 g
  • Gord Tot
    8.13 g
  • Gord Sat
    2.40 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    8.71 g
  • Sódio
    369.08 g
Informações nutricionais oferecido por: