Bolo de Limão Fleischmann

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

46 g
Bolo de Limão Fleischmann

Ingredientes de: Bolo de Limão Fleischmann (Limpar)

check uncheck 1,0 xícara (chá) de Leite integral
check uncheck 3,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Limão Fleischmann

Ingredientes: 1 pacote de Mistura para Bolo Limão Cremoso Fleischmann, 1 xícara (chá) de leite gelado (240 ml), 3 colheres (sopa) de margarina (60g), 3 ovos. Como Preparar: Adicione à Mistura para Bolo Limão Cremoso Fleischmann os ovos, o leite gelado e a margarina e misture; Bata por 3 minutos em velocidade baixa ou a mão por 5 minutos; Coloque em fôrma bem untada com margarina e leve ao forno; Asse em forno pré-aquecido à temperatura de 180°C de acordo com o tempo indicado para fôrma. Não abra o forno antes de terminar o tempo indicado. Retire do forno, deixe esfriar e sirva. Tamanho da forma: retangular média 20x30 cm (25 a 35 min.). Esse tempo pode variar dependendo do forno; Escolha sua fôrma: retangular média 20x30 cm (25 a 35 min.). Esse tempo pode variar dependendo do forno.

Informações Nutricionais de Bolo de Limão Fleischmann

Gramas por Porção: 46 g

  • Calorias 93,50 kcal
  • Carboidratos 10,02 g
  • Proteínas 2,58 g
  • Gorduras Totais 4,78 g
  • Gord. Saturadas 1,32 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 48,68 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;