BOLO DE LIMÃO FLEISCHMANN

Tempo de preparo de Bolo de Limão Fleischmann :
Porções10
Gramas por porção46 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de Limão Fleischmann

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Limão Fleischmann

Ingredientes: 1 pacote de Mistura para Bolo Limão Cremoso Fleischmann, 1 xícara (chá) de leite gelado (240 ml), 3 colheres (sopa) de margarina (60g), 3 ovos. Como Preparar: Adicione à Mistura para Bolo Limão Cremoso Fleischmann os ovos, o leite gelado e a margarina e misture; Bata por 3 minutos em velocidade baixa ou a mão por 5 minutos; Coloque em fôrma bem untada com margarina e leve ao forno; Asse em forno pré-aquecido à temperatura de 180°C de acordo com o tempo indicado para fôrma. Não abra o forno antes de terminar o tempo indicado. Retire do forno, deixe esfriar e sirva. Tamanho da forma: retangular média 20x30 cm (25 a 35 min.). Esse tempo pode variar dependendo do forno; Escolha sua fôrma: retangular média 20x30 cm (25 a 35 min.). Esse tempo pode variar dependendo do forno.

Informações Nutricionais de Bolo de Limão Fleischmann

Gramas por porção46 g
  • Cal
    93.50 kcal
  • Carb
    10.02 g
  • Prot
    2.58 g
  • Gord Tot
    4.78 g
  • Gord Sat
    1.32 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.00 g
  • Sódio
    48.68 g
Informações nutricionais oferecido por: