TORTA DE FRANCO COM MASSA FOLHADA

Tempo de preparo de TORTA DE FRANCO COM MASSA FOLHADA :
Porções8
Gramas por porção235 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: TORTA DE FRANCO COM MASSA FOLHADA

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer TORTA DE FRANCO COM MASSA FOLHADA

Refogue as cebolas no óleo e faça um recheio com o peito de frango desfiado, as ervilhas, o palmito e os ovos. Tempere com o sazon e engrosse com o amido misturado em meio copo de água. Reserve. Forre uma assadeira grande com a massa folhada, jogue o recheio ainda quente. Use uma embalagem para o fundo e outra para cobrir. Passe gema de ovo sobre a massa de cima. Leve ao forno quente por 45 minutos ou até esteja dourada e crocante a massa. Serve 8 pedaços.

Informações Nutricionais de TORTA DE FRANCO COM MASSA FOLHADA

Gramas por porção235 g
  • Cal
    417.33 kcal
  • Carb
    42.26 g
  • Prot
    29.16 g
  • Gord Tot
    14.34 g
  • Gord Sat
    5.25 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    4.42 g
  • Sódio
    846.04 g
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