bisteca de ´porco ao shoyo

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

130 g
bisteca de ´porco ao shoyo

Ingredientes de: bisteca de ´porco ao shoyo (Limpar)

check uncheck 1,0 pedaço médio de Bisteca suína assada
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) rasa de Molho de soja Spoleto
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) rasa de Azeite de oliva extra virgem Spoleto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bisteca de ´porco ao shoyo

colocar em forma com papel alumínio, regar as bistecas com molho shoyou e azeite de oliva, temperar com sal e colocar no forno por 30 minutos.

Informações Nutricionais de bisteca de ´porco ao shoyo

Gramas por Porção: 130 g

  • Calorias 343,00 kcal
  • Carboidratos 1,00 g
  • Proteínas 31,97 g
  • Gorduras Totais 22,44 g
  • Gord. Saturadas 3,11 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 668,40 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;