ABOBRINHA RECHEADA COM CARNE

Tempo de preparo de abobrinha recheada com carne :
Porção1
Gramas por porção174 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: abobrinha recheada com carne

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer abobrinha recheada com carne

lave e corte a abobrinha ao meio. retire o "miolo" formando uma conchinha com a abobrinha. faça um guisado com a carne usando a raspa da abobrinha. escalde a abobrinha na água quente e seque. Coloque meia fatia de queijo no fundo da abobrinha e recheie com o guisado. Despeje uma colher de creme de leite por cima e cubra com queijo ralado, pimenta e temperos a gosto. leve ao forno até derreter o queijo e dourar.

Informações Nutricionais de abobrinha recheada com carne

Gramas por porção174 g
  • Cal
    216.67 kcal
  • Carb
    5.43 g
  • Prot
    18.62 g
  • Gord Tot
    13.22 g
  • Gord Sat
    6.73 g
  • Gord Trans
    0.46 g
  • Fibras
    1.26 g
  • Sódio
    123.83 g
Informações nutricionais oferecido por: