PESSEGO COM CHOCOLATE ESMIGALHADO

Tempo de preparo de Pessego com chocolate esmigalhado :
Porções3
Gramas por porção219 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pessego com chocolate esmigalhado

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pessego com chocolate esmigalhado

Pré-aqueça o forno à 180 graus e unte as formas. Misture a manteiga, farinha peneirada e o açúcar mascavo até ficar parecido com farinha de rosca. Coloque em um pote maior e misture com o chocolate e o pêssego. Transfira a mistura para as forminhas e asse por 12-14 minutos até a massa ficar levemente dourada, o chocolate derretido e a fruta macia.

Informações Nutricionais de Pessego com chocolate esmigalhado

Gramas por porção219 g
  • Cal
    624.76 kcal
  • Carb
    63.93 g
  • Prot
    8.67 g
  • Gord Tot
    34.93 g
  • Gord Sat
    0.00 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    28.33 g
  • Sódio
    0.00 g
Informações nutricionais oferecido por: