Salada verde reforçada

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

258 g
Salada verde reforçada

Ingredientes de: Salada verde reforçada (Limpar)

check uncheck 2,0 folhas médias de Alface lisa
check uncheck 2,0 folhas médias de Alface crespa
check uncheck 4,0 ramos de Agrião
check uncheck 10,0 folhas de Rúcula
check uncheck 3,0 colheres (sopa) rasas de Chicória crua
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Champignon
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Semente de linhaça
check uncheck 2,0 colheres (sopa) raladas de Cenoura crua
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salada verde reforçada

Rasgue as folhas com as mãos em tamanho médio;
Pique o palmito;
Corte lâminas do cogumelo;
Rale a cenoura.

Misture os ingredientes e jogue as sementes da linhaça sob o prato.

Fica ótima com molho de iogurte ou com azeite de oliva, limão e um pouco de sal.

Informações Nutricionais de Salada verde reforçada

Gramas por Porção: 258 g

  • Calorias 110,86 kcal
  • Carboidratos 11,52 g
  • Proteínas 6,02 g
  • Gorduras Totais 5,99 g
  • Gord. Saturadas 0,68 g
  • Gord. Trans 0,01 g
  • Fibras 8,27 g
  • Sódio 249,32 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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