Peixe Pirarucu grelhado com molho de limão e gengibre

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

208 g
Peixe Pirarucu grelhado com molho de  limão e gengibre

Ingredientes de: Peixe Pirarucu grelhado com molho de limão e gengibre (Limpar)

check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Água
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck Coentro fresco à gosto
check uncheck 1,0 colher (chá) em pó de Gengibre
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Maionese com limão Hellmann´s
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Mel de abelha
check uncheck 0,5 colheres (chá) rasas de Sal refinado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Peixe Pirarucu grelhado com molho de limão e gengibre

Tempere os filés com sal e reserve por 10 minutos. Em uma frigideira grande, aqueça metade do azeite e doure os filés dos dois lados. Passe os filés para uma travessa e reserve. Coloque o restante do azeite na frigideira e refogue o gengibre ralado (1 colher de chá) por 1 minuto. Junte o mel e a água e deixe até ferver em fogo médio. Acrescente a maionese (1/2 xícara) e cozinhe por mais 3 minutos, mexendo sempre até formar um molho cremoso. Cubra os filés com o molho, salpique o cheiro verde e sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Peixe Pirarucu grelhado com molho de limão e gengibre

Gramas por Porção: 208 g

  • Calorias 249,22 kcal
  • Carboidratos 3,49 g
  • Proteínas 35,22 g
  • Gorduras Totais 10,59 g
  • Gord. Saturadas 1,02 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,03 g
  • Sódio 229,43 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;