PEIXE PIRARUCU GRELHADO COM MOLHO DE LIMÃO E GENGIBRE

Tempo de preparo de Peixe Pirarucu grelhado com molho de limão e gengibre :
Porções5
Gramas por porção208 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Peixe Pirarucu grelhado com molho de limão e gengibre

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Peixe Pirarucu grelhado com molho de limão e gengibre

Tempere os filés com sal e reserve por 10 minutos. Em uma frigideira grande, aqueça metade do azeite e doure os filés dos dois lados. Passe os filés para uma travessa e reserve. Coloque o restante do azeite na frigideira e refogue o gengibre ralado (1 colher de chá) por 1 minuto. Junte o mel e a água e deixe até ferver em fogo médio. Acrescente a maionese (1/2 xícara) e cozinhe por mais 3 minutos, mexendo sempre até formar um molho cremoso. Cubra os filés com o molho, salpique o cheiro verde e sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Peixe Pirarucu grelhado com molho de limão e gengibre

Gramas por porção208 g
  • Cal
    249.22 kcal
  • Carb
    3.49 g
  • Prot
    35.22 g
  • Gord Tot
    10.59 g
  • Gord Sat
    1.02 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.03 g
  • Sódio
    229.43 g
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