EMPANADA DE SARDINHA

Tempo de preparo de Empanada de Sardinha :
Porções15
Gramas por porção138 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Empanada de Sardinha

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Empanada de Sardinha

Massa: Bata no liquidificador os ovos, leite, óleo, sazon, metade do queijo ralado, farinha de trigo. Recheio: Sardinhas desfiadas, uma cebola grande picada, cheiro verde picado, orégano, milho verde. Em uma assadeira untada e polvilhada coloque metade da massa sobre ela o recheio e cubra com a outra metade. Leve em forno aquecido 180 graus por aproximadamente 30 minutos

Informações Nutricionais de Empanada de Sardinha

Gramas por porção138 g
  • Cal
    255.97 kcal
  • Carb
    22.46 g
  • Prot
    8.86 g
  • Gord Tot
    14.47 g
  • Gord Sat
    3.09 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.71 g
  • Sódio
    257.52 g
Informações nutricionais oferecido por: