BOLO DE LARANJA DE LIQUIDIFICADOR

Tempo de preparo de Bolo de laranja de liquidificador :
Porções24
Gramas por porção42 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de laranja de liquidificador

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de laranja de liquidificador

• No liquidificador, bater muito bem os ovos, o óleo e 1 laranja (metade com casca, metade sem casca) • Enquanto isso, em um recipiente, colocar o trigo, o fermento e o açúcar • Acrescentar o conteúdo do liquidificador nesse recipiente e misturar tudo com uma colher até formar uma massa pastosa • Colocar tudo em uma fôrma untada com margarina e polvilhada com trigo • Levar ao fogo médio, pré-aquecido, por 30 minutos.

Informações Nutricionais de Bolo de laranja de liquidificador

Gramas por porção42 g
  • Cal
    133.32 kcal
  • Carb
    20.29 g
  • Prot
    2.24 g
  • Gord Tot
    6.01 g
  • Gord Sat
    1.08 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.55 g
  • Sódio
    12.90 g
Informações nutricionais oferecido por: