FAROFA DE BANANA DE 40G

Tempo de preparo de FAROFA DE BANANA DE 40G :
Porções12
Gramas por porção50 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: FAROFA DE BANANA DE 40G

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer FAROFA DE BANANA DE 40G

DOURAR O ALHO E A CEBOLA NA MARGARINA E NO OLEO DE COCO ATE FICAR BEM DOURADO E GRUDAR UM POUCO NA PANELA, JOGUE 2 DEDOS DE AGUA E ESPEREFICAR DOURADOS DEPOIS COLOCAR A BANANA E MISTURE ATE ELA FICAR MOLINHA DEPOIS COLOQUE O TOMATE E MISTURE E DEIXE FRITAR UM POUCO DEPOIS COLOQUE A FARINHA E MISTURE 2 MINUTOS

Informações Nutricionais de FAROFA DE BANANA DE 40G

Gramas por porção50 g
  • Cal
    72.20 kcal
  • Carb
    13.25 g
  • Prot
    0.81 g
  • Gord Tot
    1.89 g
  • Gord Sat
    0.00 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.76 g
  • Sódio
    0.33 g
Informações nutricionais oferecido por: