TORTA DE SALSICHA

Tempo de preparo de Torta de salsicha :
Porções20
Gramas por porção87 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Torta de salsicha

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de salsicha

ferva as salsichas, deixe esfriar, pique e reserve. Bata todos os igridientes no liquidificador e deixe descansar por 10 min. coloque a metade da massa num refratário, previamente untado e enfarinhado, coloque 10 salsichas picadas, depois coloque o resto da massa e por cima coloque o resto das salsichas. deixe assar num forno pré-aquecido a 200°, até que fique dourado

Informações Nutricionais de Torta de salsicha

Gramas por porção87 g
  • Cal
    207.77 kcal
  • Carb
    15.39 g
  • Prot
    7.71 g
  • Gord Tot
    12.82 g
  • Gord Sat
    4.27 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.48 g
  • Sódio
    479.43 g
Informações nutricionais oferecido por: