OMELETE WEDSON

Tempo de preparo de Omelete Wedson :
Porções4
Gramas por porção105 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Omelete Wedson

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Omelete Wedson

Junte os 4 ovos, sal a gosto, 1/4 de leite de soja/1 colh. de farinha de linhaça, uma pitada de pimenta calabresa e metade da salsinha; bata tudo até homogeneizar. Em uma frigideira grande, aqueça uma colher de azeite oliva extra virgem; coloque a mistura de ovos na frigideira parcialmente aquecida; sobre a mistura de ovos, espalhe o broto de bambu, o frescal picado e o peito de peru cortado em fatias finas; acrescente o restante da salsinha; deixe em fogo médio até ficar levemente consistente. com o auxílio de uma tampa de panela do tamanho da frigideira, vire o omelete de deixe-o em fogo médio até atingir a consistência desejada; salpique uma colher de parmesão ralado.

Informações Nutricionais de Omelete Wedson

Gramas por porção105 g
  • Cal
    164.15 kcal
  • Carb
    2.01 g
  • Prot
    13.19 g
  • Gord Tot
    11.33 g
  • Gord Sat
    3.88 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.91 g
  • Sódio
    285.56 g
Informações nutricionais oferecido por: