LAGARTO DE PRESSÃO COM CERVEJA

Tempo de preparo de Lagarto de pressão com cerveja :
Porções8
Gramas por porção324 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Lagarto de pressão com cerveja

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Lagarto de pressão com cerveja

Limpe a gordura do lagarto. Na panela de pressão coloque o óleo de soja, o tempero pronto, a cebola e refogue. Quando a cebola estiver dourada coloque a carne e a cerveja. Complete com 1 litro de água ou até cobrir a carne. Deixe ferver por 1 hora e meia.

Informações Nutricionais de Lagarto de pressão com cerveja

Gramas por porção324 g
  • Cal
    608.10 kcal
  • Carb
    3.78 g
  • Prot
    82.96 g
  • Gord Tot
    25.55 g
  • Gord Sat
    10.22 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.58 g
  • Sódio
    504.51 g
Informações nutricionais oferecido por: